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Glucides | 24.4 g |
Energie | 210.1 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 34.8 mg |
Sucres | 14.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.
Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.
Découpez les fruits en brunoise. Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.
Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.
Découpez les fruits en brunoise. Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.
Ajoutez des graines de sésame!
Un dessert adapté pour les enfants. Pour les desserts plus caloriques la portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte !