* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.
Etape
3
Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.
Etape
4
Découpez les fruits en brunoise. Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
5
Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.