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Dessert
Hiver
L'automne
Bon marché
Les plus longues
SAINplement BON
enfant 10-14 ans
au four

Recette Choux aux fruits et palets de chocolat croquants

87
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
50 ml d'eau
50 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
50 g de farine
40 g de beurre
3 kiwis
300 g de mangue
Nutrients
Glucides 24.4 g
Energie 210.1 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 34.8 mg
Sucres 14.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 5

Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Découpez les fruits en brunoise. Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 5 de 5

Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.

Étape 3

Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.

Étape 4

Découpez les fruits en brunoise. Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 5

Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.

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