Dessert
Buffet
Casse-croûte

Cigares chocolat, noix de coco et coulis mangue-passion

33 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
Personnes
170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de noix de coco râpée
2 fruits de la passion
1 mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
459,97
Kilocalories
Protéine
6,89
Grammes
Les glucides
50,76
Grammes
Les sucres
36,65
Grammes
Fibre
5,62
Grammes
Les graisses
26,34
Grammes
Graisses saturées
17,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

18 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur une planche à découper puis coupez-la en deux dans le sens de la largeur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la longueur.
3 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le lait concentré pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500 W, ajoutez la noix de coco, mélangez bien.

Formez 8 rouleaux égaux de pâte à la noix de coco (de même longueur que les rectangles de pâte), répartissez ce mélange sur chaque rectangle puis roulez-les. Soudez bien les rouleaux avec de l'œuf battu.
10 min
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes.
15 min
Etape
4
Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en morceaux puis mixez-la avec les graines des 2 fruits de la passion, passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine.

Servez les cigares avec le coulis.
5 min
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