Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Citrouille feuilletée pomme chocolat blanc

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6 pommes
1 jaune d'oeuf
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
421,59
Kilocalories
Les glucides
46,04
Grammes
Protéine
7,02
Grammes
Les graisses
23,16
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Les sucres
22,16
Grammes
Graisses saturées
10,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les compoter dans une casserole 10 minutes à feu doux sans rien ajouter. Laissez refroidir.
Etape
2
Sur une plaque de four, déposez la pâte avec la feuille de cuisson et recouvrez de pommes. Parsemez de zeste de citron et de pépites de chocolat blanc.
Etape
3
3Taillez la seconde pâte en forme de citrouille (découpez les yeux, la bouche). Déposez-la dessus, soudez les bords et badigeonnez de jaune d'œuf. Faites cuire en bas de four 20 minutes. 4. Votre citrouille d’Halloween est prête à être dégustée !