Dessert
L'automne
Halloween

Citrouilles effrayantes d'Halloween à l'orange et chocolat

82 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
510,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,25
Grammes
Les sucres
55,45
Grammes
Fibre
8,40
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
26,24
Grammes
Graisses saturées
15,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez les oranges. Coupez le haut des oranges.
Etape
2
Trempez-les dans le chocolat noir fondu au micro-ondes 2 minutes à 500W, laissez égoutter le chocolat et placez au frais 30 minutes. Faites fondre le chocolat blanc 1 minute 30 à 500W utilisez-le pour dessiner les stries de la citrouille.
Etape
3
Faites des yeux et une bouche effrayants sur la citrouille avec le chocolat blanc. Placez au frais 10 minutes.