Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Citrus Honey Black Tea, chantilly au chocolat blanc, citron vert

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Dosette
100
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
315,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,07
Grammes
Les sucres
18,82
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Sodium
17,70
Milligrammes
Les graisses
24,08
Grammes
Graisses saturées
14,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez la crème fleurette en chantilly. Faites fondre 40 g de chocolat blanc pendant 1 min 30 à 500W dans un saladier, incorporez délicatement la crème chantilly et ajoutez le zeste de citron vert (conservez une partie du zeste pour la déco) et le gingembre râpé finement.
Etape
2
Répartissez la crème chantilly à l’aide d’une poche à douille sur les thés. Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc et parsemez de zeste de citron vert.