Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Citrus Honey Black Tea, chantilly au chocolat blanc, citron vert

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 capsules de CITRUS HONEY BLACK TEA NESCAFÉ Dolce Gusto
100 ml de crème fleurette
5 g de gingembre frais épluché
1/2 zeste de citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
315,13
Kilocalories
Les glucides
22,07
Grammes
Protéine
3,38
Grammes
Les graisses
24,08
Grammes
Fibre
0,44
Grammes
Les sucres
18,82
Grammes
Graisses saturées
14,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Battez la crème fleurette en chantilly. Faites fondre 40 g de chocolat blanc pendant 1 min 30 à 500W dans un saladier, incorporez délicatement la crème chantilly et ajoutez le zeste de citron vert (conservez une partie du zeste pour la déco) et le gingembre râpé finement.
Etape
2
Répartissez la crème chantilly à l’aide d’une poche à douille sur les thés. Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc et parsemez de zeste de citron vert.