Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Citrus Honey Black Tea, chantilly au chocolat blanc, citron vert

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 capsules de CITRUS HONEY BLACK TEA NESCAFÉ Dolce Gusto
100 ml de crème fleurette
5 g de gingembre frais épluché
1/2 zeste de citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,08
Grammes
Graisses saturées
14,75
Grammes
Fibres
0,44
Grammes
Protéines
3,38
Grammes
Glucides
22,07
Grammes
Sucres
18,82
Grammes
Energie
315,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Battez la crème fleurette en chantilly. Faites fondre 40 g de chocolat blanc pendant 1 min 30 à 500W dans un saladier, incorporez délicatement la crème chantilly et ajoutez le zeste de citron vert (conservez une partie du zeste pour la déco) et le gingembre râpé finement.
steps number
2
Répartissez la crème chantilly à l’aide d’une poche à douille sur les thés. Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc et parsemez de zeste de citron vert.