Dessert
Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Citrus Honey Black Tea, Cup Cake chocolat blanc-gingembre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 capsules de CITRUS HONEY BLACK TEA NESCAFÉ Dolce Gusto
1 bombe de chantilly
80 g de farine
20 g de gingembre épluché
1 œuf
80 g de sucre en poudre
80 g de beurre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
516,28
Kilocalories
Les glucides
58,89
Grammes
Protéine
7,38
Grammes
Les graisses
28,29
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
37,73
Grammes
Graisses saturées
16,79
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Coupez le chocolat blanc en pépites, épluchez et râpez le gingembre. Battez l’œuf avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu et le gingembre râpé.
Etape
2
Versez d'un seul coup le mélange de farine-levure-chocolat blanc. Mélangez. Versez la pâte dans 4 moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir, nappez de chantilly et servez avec votre thé.