Dessert
Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Citrus Honey Black Tea, Cup Cake chocolat blanc-gingembre

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Dosette
30
gramme
80
gramme
20
gramme
1
pièce
80
gramme
80
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
516,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,94
Grammes
Les sucres
37,73
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
28,02
Milligrammes
Les graisses
48,25
Grammes
Graisses saturées
16,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C) en chaleur tournante. Coupez le chocolat blanc en pépites, épluchez et râpez le gingembre. Battez l’œuf avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu et le gingembre râpé.
Etape
2
Versez d'un seul coup le mélange de farine-levure-chocolat blanc. Mélangez. Versez la pâte dans 4 moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir, nappez de chantilly et servez avec votre thé.