Boisson
Printemps
Été

Citrus Honey Black Tea mangue coco

65 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2
Dosette
80
gramme
20
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
67,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,56
Grammes
Les sucres
9,29
Grammes
Fibre
0,92
Grammes
Sodium
2,35
Milligrammes
Les graisses
2,55
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez les thés et laissez refroidir 30 min puis placez-les 30 min au réfrigérateur.
Etape
2
Mixez-les avec la mangue et le lait de coco. Passez le mélange à l'aide d'une passoire fine et ajoutez les glaçons ou de la glace pilée. Shakez et servez sans attendre.