Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Clafoutis aux 3 fruits

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
90
gramme
5
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,47
Kilocalories
Calcium
193,86
Milligrammes
Protéine
9,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,98
Grammes
Les sucres
43,52
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
64,21
Milligrammes
Les graisses
20,50
Grammes
Graisses saturées
11,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez le lait, le beurre fondu, les oeufs battus, la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Etape
3
Epluchez et coupez les fruits en petits morceaux puis ajoutez-les à cette préparation. Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire au four chaud Th. 7 (220°C) 45 minutes environ.
Etape
4
Démoulez et servez tiède.