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Casse-croûte

Recette Clafoutis aux 3 fruits

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 œufs
1 pêche
1 banane
1 poire
80 g de beurre + 10 g
5 cuillerées à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,67
Grammes
Graisses saturées
11,56
Grammes
Fibres
1,99
Grammes
Protéines
9,71
Grammes
Glucides
56,81
Grammes
Sucres
43,52
Grammes
Energie
438,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez le lait, le beurre fondu, les oeufs battus, la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Etape
3
Epluchez et coupez les fruits en petits morceaux puis ajoutez-les à cette préparation. Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire au four chaud Th. 7 (220°C) 45 minutes environ.
Etape
4
Démoulez et servez tiède.