Dessert L'automne Été Clafoutis abricot chocolat amande 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 8 abricots 4 œufs 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande 400 ml de lait demi-écrémé UHT 3 cuillerées à soupe de farine 2 cuillerées à soupe de sucre 30 g de pistaches non salées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 269,86 Kilocalories Les glucides 29,90 Grammes Protéine 9,48 Grammes Les graisses 12,43 Grammes Fibre 0,99 Grammes Les sucres 20,18 Grammes Graisses saturées 5,69 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez le chocolat puis les pistaches. Coupez les abricots en deux. Etape 2 Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Etape 3 Ajoutez le chocolat puis les oreillons d'abricots côté bombé vers le bas. Parsemez de pistaches. Faites cuire au four 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe au chocolat Chocolat à l'ancienne, mousse aux fruits de la passion Moëlleux au chocolat aux mirabelles, coulis de mirabelles... Flan praliné Mignardises aux noix et au café Chocolat chaud Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6