Dessert L'automne Été Clafoutis abricot chocolat amande 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 8 abricots 4 œufs 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande 400 ml de lait demi-écrémé UHT 3 cuillerées à soupe de farine 2 cuillerées à soupe de sucre 30 g de pistaches non salées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 269,86 Kilocalories Protéine 9,48 Grammes Les glucides 29,90 Grammes Les sucres 20,18 Grammes Fibre 0,99 Grammes Les graisses 12,43 Grammes Graisses saturées 5,69 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez le chocolat puis les pistaches. Coupez les abricots en deux. Etape 2 Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Etape 3 Ajoutez le chocolat puis les oreillons d'abricots côté bombé vers le bas. Parsemez de pistaches. Faites cuire au four 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9