Dessert
L'automne
Été

Clafoutis abricot chocolat amande

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8
pièce
4
pièce
400
gramme
3
Cuillère à soupe légèrement bombée
2
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,16
Grammes
Les sucres
20,18
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
64,28
Milligrammes
Les graisses
16,17
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez le chocolat puis les pistaches. Coupez les abricots en deux.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
3
Ajoutez le chocolat puis les oreillons d'abricots côté bombé vers le bas. Parsemez de pistaches. Faites cuire au four 30 minutes.