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Hiver

Clafoutis aux Allumettes et Bleu d'Auvergne

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
410
gramme
200
gramme
4
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
375,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,50
Grammes
Les sucres
8,68
Grammes
Fibre
0,28
Grammes
Sodium
384,73
Milligrammes
Les graisses
26,16
Grammes
Graisses saturées
13,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez très légèrement et poivrez. Mélangez bien.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes environ 5 minutes.
Etape
4
Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré. Répartissez dessus les lardons et le bleu d'Auvergne coupé en dés.
Etape
5
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.