Printemps L'automne Hiver Recette Clafoutis aux Allumettes et Bleu d'Auvergne 35 min Facile Ingrédients 5 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de lardons Allumettes Fumés 4 œufs 100 g de bleu d'Auvergne 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 26,16 Grammes Graisses saturées 13,13 Grammes Fibres 0,08 Grammes Protéines 23,02 Grammes Glucides 11,50 Grammes Sucres 8,68 Grammes Energie 375,20 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). steps number 2 Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez très légèrement et poivrez. Mélangez bien. steps number 3 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes environ 5 minutes. steps number 4 Versez la préparation à base de lait dans un plat beurré. Répartissez dessus les lardons et le bleu d'Auvergne coupé en dés. steps number 5 Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler buffet fête des voisins clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Hiver