Image

Glucides | 28.7 g |
Energie | 238.5 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 87.4 mg |
Sucres | 21.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre flan de bananes au chocolat, préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Mélangez les oeufs avec la farine, 40 g de sucre et le lait concentré pour obtenir une pâte fluide.
Coupez les bananes en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et le reste de sucre. Placez-les dans un moule beurré allant au four.
Saupoudrez-les pépites et sur les bananes
Versez la préparation dessus et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Pour réaliser votre flan de bananes au chocolat, préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
Mélangez les oeufs avec la farine, 40 g de sucre et le lait concentré pour obtenir une pâte fluide.
Coupez les bananes en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et le reste de sucre. Placez-les dans un moule beurré allant au four.
Saupoudrez-les pépites et sur les bananes
Versez la préparation dessus et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Accompagnez ce flan de bananes au chocolat d'un coulis de framboises
Un dessert qui apporte du calcium avec le lait concentré non sucré.Une dose raisonnable de sucre et de chocolat que l'on peut déguster avec plaisir !!!