Image

Glucides | 64.6 g |
Energie | 349.6 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 72 mg |
Sucres | 48.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre clafoutis aux cerises, préchauffez le four Th. 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à manqué.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien.
Ajoutez le lait concentré sucré. Le mélange doit être onctueux et lisse.
Versez l'appareil dans le moule puis ajoutez les cerises. Faites cuire 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.
Pour réaliser votre clafoutis aux cerises, préchauffez le four Th. 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à manqué.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien.
Ajoutez le lait concentré sucré. Le mélange doit être onctueux et lisse.
Versez l'appareil dans le moule puis ajoutez les cerises. Faites cuire 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Une recette de clafoutis aux cerises riche en fruits à consommer tout de même avec modération!