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Clafoutis aux cerises
Dessert
Été
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four

Recette Clafoutis aux cerises

100
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
350 g de cerises fraîches dénoyautées
100 g de farine
4 œufs
2 sachets de sucre vanillé
10 g de beurre
Nutrients
Glucides 64.6 g
Energie 349.6 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 72 mg
Sucres 48.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pour réaliser votre clafoutis aux cerises, préchauffez le four Th. 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à manqué.

0 min
Étape 2 de 4

Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le lait concentré sucré. Le mélange doit être onctueux et lisse.

0 min
Étape 4 de 4

Versez l'appareil dans le moule puis ajoutez les cerises. Faites cuire 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre clafoutis aux cerises, préchauffez le four Th. 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à manqué.

Étape 2

Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré sucré. Le mélange doit être onctueux et lisse.

Étape 4

Versez l'appareil dans le moule puis ajoutez les cerises. Faites cuire 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.

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