Dessert
Été

Clafoutis aux cerises

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
100
gramme
4
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,59
Kilocalories
Calcium
191,34
Milligrammes
Protéine
7,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,30
Grammes
Les sucres
48,19
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
4,54
Milligrammes
Les graisses
10,50
Grammes
Graisses saturées
4,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre clafoutis aux cerises, préchauffez le four Th. 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à manqué.
Etape
2
Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs et le sucre vanillé. Mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré. Le mélange doit être onctueux et lisse.
Etape
4
Versez l'appareil dans le moule puis ajoutez les cerises. Faites cuire 30 à 35 min. Dégustez tiède ou froid.