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Glucides | 9.8 g |
Energie | 177.1 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 186.6 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C ).
Faites revenir les champignons dans une poêle sur feu moyen avec la Noix de Saveur.
Dans un saladier, mélangez la sauce aux champignons, le lait, les œufs et la farine. Ajoutez les champignons et répartissez cette préparation dans des ramequins.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C ).
Faites revenir les champignons dans une poêle sur feu moyen avec la Noix de Saveur.
Dans un saladier, mélangez la sauce aux champignons, le lait, les œufs et la farine. Ajoutez les champignons et répartissez cette préparation dans des ramequins.
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 minutes.
Gardez quelques champignons cuits, que vous disposerez sur vos ramequins après cuisson.
Cette entrée vous apporte déjà des protéines, glucides et lipides. Servez-là avec une salade verte et équilibrez avec le reste du repas : une petite portion de viande ou de poisson, des légumes et des fruits. Pour le repas du soir, privilégiez des féculents : une assiette de pâtes, de riz ou de purée.