Entrée
L'automne
Hiver

Clafoutis aux champignons des bois

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
200
gramme
100
gramme
2
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
102,40
Milligrammes
Eau
115,38
Grammes
Magnésium
24,25
Milligrammes
Énergie
177,13
Kilocalories
Calcium
269,70
Milligrammes
Protéine
12,58
Grammes
Le fer
0,88
Milligrammes
Potassium
385,95
Milligrammes
Folate alimentaire
27,78
Microgrammes
Vitamine C
2,21
Milligrammes
Vitamine ARAE
98,83
Unité internationale
Vitamine D
0,68
Unité internationale
Vitamine E
0,32
Milligrammes
Les glucides
9,81
Grammes
Les sucres
4,98
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Sodium
186,58
Milligrammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C ).
Etape
2
Faites revenir les champignons dans une poêle sur feu moyen avec la Noix de Saveur.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la sauce aux champignons, le lait, les œufs et la farine. Ajoutez les champignons et répartissez cette préparation dans des ramequins.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 minutes.