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Flan / Mousse

Recette Clafoutis aux champignons des bois

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 sachet de 450 g de champignons des bois surgelés
200 ml de lait concentré non sucré
100 g de gruyère râpé
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de farine
Nutriments
Glucides 9.8 g
Energie 177.1 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 186.6 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C ).

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir les champignons dans une poêle sur feu moyen avec la Noix de Saveur.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez la sauce aux champignons, le lait, les œufs et la farine. Ajoutez les champignons et répartissez cette préparation dans des ramequins.

0 min
Étape 4 de 4

Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C ).

Étape 2

Faites revenir les champignons dans une poêle sur feu moyen avec la Noix de Saveur.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez la sauce aux champignons, le lait, les œufs et la farine. Ajoutez les champignons et répartissez cette préparation dans des ramequins.

Étape 4

Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 25 à 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Gardez quelques champignons cuits, que vous disposerez sur vos ramequins après cuisson.