Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Clafoutis au chocolat

36 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
410
gramme
4
pièce
50
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,58
Grammes
Les sucres
18,30
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
77,81
Milligrammes
Les graisses
18,21
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes 1 minute avec 2 cuillerées à soupe d'eau.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
4
Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
Etape
5
Versez dans un moule à manqué ou à tarte beurré et faites cuire au four environ 25 minutes.