Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis citron chocolat 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 100 g de sucre 4 œufs 1 citron jaune 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 249,25 Kilocalories Protéine 8,34 Grammes Les glucides 26,68 Grammes Les sucres 23,55 Grammes Fibre 1,30 Grammes Les graisses 12,17 Grammes Graisses saturées 6,43 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait. Etape 3 Lavez et râpez le zeste du citron puis pressez le jus. Ajoutez-les à la préparation. Etape 4 Avec un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 5 Versez la préparation dans le moule beurré et répartissez les pépites de chocolat dessus. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique clafoutis sucrés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver