Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis citron chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
410
gramme
100
gramme
4
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,21
Grammes
Les sucres
23,55
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
97,60
Milligrammes
Les graisses
24,64
Grammes
Graisses saturées
6,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
3
Lavez et râpez le zeste du citron puis pressez le jus. Ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Avec un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
5
Versez la préparation dans le moule beurré et répartissez les pépites de chocolat dessus.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.