Dessert
Printemps
Été

Clafoutis Herta

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
1
Sachet
2
pièce
120
gramme
100
gramme
40
gramme
25
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,47
Grammes
Les sucres
21,61
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
31,53
Milligrammes
Les graisses
24,62
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Etalez la pâte Herta dans un moule à tarte, piquer le fond, placez au réfrigérateur.
Etape
3
Mélangez les œufs et le sucre avec une cuillère en bois sans les battre, incorporer la farine puis le lait. Ajoutez le beurre fondu et le kirsch.
Etape
4
Equeutez et laver les cerises. Répartissez les sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange œufs-lait.
Etape
5
Faites cuire 35 minutes au four. Dégustez froid. <br/><br/>