Plat d'accompagnement Printemps Été Clafoutis indien 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 petite courgette 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 œufs 10 g de beurre 2 cuillerées à soupe de farine 3 cuillerées à café curry 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 316,51 Kilocalories Les glucides 43,34 Grammes Protéine 11,23 Grammes Les graisses 10,92 Grammes Fibre 1,02 Grammes Les sucres 38,61 Grammes Graisses saturées 5,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Lavez et râpez la courgette à l'aide d'une râpe à légumes. Etape 3 Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, la farine et les oeufs. Etape 4 Ajoutez le curry la courgette et assaisonnez. Etape 5 Versez la préparation dans un moule beurré. Etape 6 Faites cuire au four 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de fraises au citron vert Cocktail exotique Carpaccio d'oranges à la cannelle Gaufres au lait concentré sucré Panacotta figue au lait concentré sucré Clafoutis abricots et macarons amaretto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat d'accompagnement au four quotidienne basique enfant 10-14 ans clafoutis salés Les plus longues Bon marché Printemps Été