Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Clafoutis indien

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petite courgette
4 œufs
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
3 cuillerées à café curry
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
316,51
Kilocalories
Protéine
11,23
Grammes
Les glucides
43,34
Grammes
Les sucres
38,61
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les graisses
10,92
Grammes
Graisses saturées
5,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette à l'aide d'une râpe à légumes.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.
Etape
4
Ajoutez le curry la courgette et assaisonnez.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré.
Etape
6
Faites cuire au four 30 minutes.