Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Clafoutis indien

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
4
pièce
10
gramme
2
cuillère à soupe
3
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,51
Kilocalories
Calcium
212,19
Milligrammes
Protéine
11,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,34
Grammes
Les sucres
38,61
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
92,60
Milligrammes
Les graisses
10,92
Grammes
Graisses saturées
5,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette à l'aide d'une râpe à légumes.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.
Etape
4
Ajoutez le curry la courgette et assaisonnez.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré.
Etape
6
Faites cuire au four 30 minutes.