Accompagnement Printemps Été Recette Clafoutis indien 50 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 petite courgette 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLE 397 g 4 œufs 10 g de beurre 2 cuillerées à soupe de farine 3 cuillerées à café curry 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,75 Grammes Graisses saturées 5,45 Grammes Fibres 1,02 Grammes Protéines 11,07 Grammes Glucides 42,14 Grammes Sucres 37,42 Grammes Energie 309,53 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Lavez et râpez la courgette à l'aide d'une râpe à légumes. Etape 3 Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, la farine et les oeufs. Etape 4 Ajoutez le curry la courgette et assaisonnez. Etape 5 Versez la préparation dans un moule beurré. Etape 6 Faites cuire au four 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts Velouté glacé aux fruits exotiques Glace à la noix de coco Madeleines au lait concentré sucré Cheesecake lait concentré noix de pecan caramel Pumpkin pie d'Halloween Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Accompagnement au four quotidienne basique enfant 10-14 ans clafoutis salés Les plus longues Bon marché Printemps Été