Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Clafoutis à l'orange confite et chocolat 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 bâtonnets d'oranges confites 50 g de sucre 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 2 œufs 1 jus de citron jaune 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre pour les ramequins Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 188,13 Kilocalories Les glucides 22,01 Grammes Protéine 5,17 Grammes Les graisses 8,82 Grammes Fibre 1,06 Grammes Les sucres 17,77 Grammes Graisses saturées 4,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait, le jus de citron, la farine, les oeufs et le sucre. Etape 3 Dans chaque ramequin beurré, déposez 2 carrés de chocolat. Etape 4 Versez la préparation à base de lait et répartissez l'orange confite coupée en dés. Etape 5 Faites cuire dans votre four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondant au chocolat au beurre salé Bouchées génoise mangue et mousse au chocolat... Croissants chocolat amande framboises Sucettes pour chocolat chaud Cookies glacés aux framboises façon macarons Cookies cup et ganache chocolat caramel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité clafoutis sucrés Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver