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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis de noix de saint jacques

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
200
gramme
1
pièce
2
pièce
2
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
346,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,20
Grammes
Les sucres
6,09
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
486,54
Milligrammes
Les graisses
21,34
Grammes
Graisses saturées
12,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez les échalotes. Lavez les légumes : pelez et râpez les carottes. Lavez le poireau et émincez-le finement.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les noix de Saint Jacques, le vin blanc et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des ramequins. Mélangez les œufs, la crème et le Fumet de Poisson et versez la préparation sur les ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Servez tiède.