* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez les échalotes. Lavez les légumes : pelez et râpez les carottes. Lavez le poireau et émincez-le finement.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les noix de Saint Jacques, le vin blanc et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Etape
4
Répartissez les noix de Saint Jacques et les légumes dans des ramequins. Mélangez les œufs, la crème et le Fumet de Poisson et versez la préparation sur les ramequins.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Servez tiède.