Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Clafoutis poire chocolat 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte d'environ 400 g de poire au sirop ou 2 poires fraîches 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 80 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe rases de farine 1 pointe de vanille en poudre 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 373,45 Kilocalories Les glucides 45,34 Grammes Protéine 11,35 Grammes Les graisses 16,32 Grammes Fibre 3,14 Grammes Les sucres 38,70 Grammes Graisses saturées 8,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Avant de commencer votre clafoutis poire et chocolat, préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Etape 3 Egouttez et coupez les poires en dés. Etape 4 Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, la vanille et la farine. Etape 5 Ajoutez le lait. Etape 6 Versez la préparation dans votre moule beurré. Etape 7 Répartissez dessus les dés de poires et les pétites de chocolat. Etape 8 Faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité clafoutis sucrés Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver