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Glucides | 21.3 g |
Energie | 194.8 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 77.3 mg |
Sucres | 17.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Lavez, pelez et coupez la poire en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la vanille et la farine. Ajoutez le lait.
Versez cette préparation dans des ramequins ou des plats à gratin individuels beurrés.
Répartissez dessus les dés de poires et les pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Lavez, pelez et coupez la poire en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la vanille et la farine. Ajoutez le lait.
Versez cette préparation dans des ramequins ou des plats à gratin individuels beurrés.
Répartissez dessus les dés de poires et les pépites de chocolat.
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
Jouez sur les saveurs en remplaçant la poire par une pomme et la vanille par de la cannelle.
Des morceaux de fruits, du lait concentré pour le calcium et une touche de chocolat : un plaisir raisonnable à 143 kcal la portion !