Entrée Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Recette Clafoutis de poireau à la poitrine croustillante 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 12 tranches fines de Poitrine Nature 100 ml de crème fraîche 100 ml de lait demi-écrémé UHT 3 œufs 1 poireau 1 oignon 2 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,83 Grammes Graisses saturées 8,71 Grammes Fibres 1,16 Grammes Protéines 11,40 Grammes Glucides 12,98 Grammes Sucres 2,89 Grammes Energie 277,63 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et émincez l'oignon, lavez et taillez le poireau en fines lamelles. Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon et le poireau 5 minutes à feu moyen. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, les légumes, la farine, le lait et la crème. Salez et poivrez. Etape 4 Prenez 6 ramequins beurrés et farinés, tapissez les contours de 2 tranches de poitrine. Versez l'appareil au centre. Etape 5 Faites cuire dans votre four 20 minutes. Démoulez en vous aidant de la pointe d'un couteau. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella Pizza rolls aux lardons et gorgonzola Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes Pizza aux trois fromages Pizza courgette chèvre lardons Tarte tatin aux pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée quotidienne élaborée au four classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des grand-mères fête des pères clafoutis salés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères