Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis poires et pépites de chocolat corsé

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
100
gramme
410
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,52
Grammes
Les sucres
15,52
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
97,76
Milligrammes
Les graisses
12,61
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites. Pelez et coupez les poires en dés.
Etape
3
Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les dés de poires et les pépites de chocolat. Faites cuire dans votre four Th.6/7 (200° C) environ 25 à 30 minutes.