Dessert Printemps Été Hiver Recette Clafoutis aux poires et RICORÉ® Original, Café & Chicorée praliné 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires au sirop ou fraîches 2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 50 g de pralin 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 1 noix de beurre 4 œufs 50 g de farine 80 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,52 Grammes Graisses saturées 5,62 Grammes Fibres 3,10 Grammes Protéines 11,99 Grammes Glucides 34,46 Grammes Sucres 24,50 Grammes Energie 321,32 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis la farine. Mélangez bien. steps number 2 Versez le lait petit à petit en mélangeant. steps number 3 Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés. Roulez-les dans le pralin. steps number 4 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de poires. steps number 5 Faites cuire pendant 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits muffins RICORÉ® Original, Café & Chicorée Ricoré et chantilly speculoos RICORÉ® Original, Café & Chicorée zébré chocolat noisettes Crème brûlée à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Granité à la RICORÉ® Original, Café & Chicorée Petits pots de crème RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie classique revisité adulte senior fête des voisins Bon marché Printemps Été Hiver