Dessert Printemps Été Hiver Clafoutis aux poires et Ricoré praliné 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 2 poires au sirop ou fraîches 2 cuillerées à soupe de RICORÉ 50 g de pralin 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 1 noix de beurre 4 œufs 50 g de farine 80 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 321,32 Kilocalories Les glucides 34,46 Grammes Protéine 11,99 Grammes Les graisses 15,52 Grammes Fibre 3,10 Grammes Les sucres 24,50 Grammes Graisses saturées 5,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez Ricoré puis la farine. Mélangez bien. Etape 2 Versez le lait petit à petit en mélangeant. Etape 3 Pelez les poires, si nécessaire, et coupez-les en dés. Roulez-les dans le pralin. Etape 4 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de poires. Etape 5 Faites cuire pendant 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits muffins Ricoré Ricoré et chantilly speculoos Ricoré zébré chocolat noisettes Crème brûlée à la RICORE Granité à la Ricoré Petits pots de crème Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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