Entrée
Été

Clafoutis tomates cerise courgettes et feta

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
2
Cuillère à café de niveau
200
gramme
200
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,48
Kilocalories
Calcium
234,56
Milligrammes
Protéine
14,83
Grammes
Le fer
1,77
Milligrammes
Potassium
424,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,30
Grammes
Les sucres
7,25
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
346,56
Milligrammes
Les graisses
13,94
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et râpez la courgette. Faites-la revenir dans une poêle avec l'huile 5 minutes et ajoutez le bouillon.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et la courgette râpée. Versez dans 4 ramequins et ajoutez les tomates cerise coupées en deux et la feta coupée en dés. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900W. Si nécessaire, ajoutez 1 minute.