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Glucides | 14.6 g |
Energie | 242.3 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.8 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 863.2 mg |
Sucres | 7.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez la courgette. Faites-la revenir dans une poêle avec l'huile 5 minutes et ajoutez le bouillon.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et la courgette râpée. Versez dans 4 ramequins et ajoutez les tomates cerise coupées en deux et la feta coupée en dés. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900W. Si nécessaire, ajoutez 1 minute.
Lavez et râpez la courgette. Faites-la revenir dans une poêle avec l'huile 5 minutes et ajoutez le bouillon.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et la courgette râpée. Versez dans 4 ramequins et ajoutez les tomates cerise coupées en deux et la feta coupée en dés. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900W. Si nécessaire, ajoutez 1 minute.
Vous pouvez remplacer la feta par de la mozzarella.
Une recette idéale pour un dîner léger, accompagnez les clafoutis d'une salade verte.