Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Coeur coulant chocolat café

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
50
gramme
40
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
383,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,79
Grammes
Les sucres
22,86
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Sodium
44,75
Milligrammes
Les graisses
33,30
Grammes
Graisses saturées
15,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre en conservant 6 carrés. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins, placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez 1 carré de chocolat par ramequin et faites cuire 10 minutes à Th.7/8 (220°C).