Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Coeur coulant chocolat café

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de beurre
50 g de farine
40 g de sucre
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
383,97
Kilocalories
Les glucides
29,44
Grammes
Protéine
7,20
Grammes
Les graisses
26,65
Grammes
Fibre
0,23
Grammes
Les sucres
22,86
Grammes
Graisses saturées
15,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat avec le beurre en conservant 6 carrés. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs.
Etape
2
Versez dans 6 ramequins, placez 30 minutes au réfrigérateur et ajoutez 1 carré de chocolat par ramequin et faites cuire 10 minutes à Th.7/8 (220°C).