Dessert
L'automne
Hiver
Fête des mères

Cœur coulant chocolat caramel Cookeo

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
50
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
530,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,52
Grammes
Les sucres
39,41
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
46,10
Milligrammes
Les graisses
58,45
Grammes
Graisses saturées
19,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les.
Etape
4
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression.
Etape
5
Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder.