Dessert
L'automne
Hiver
Fête des mères

Recette Cœur coulant chocolat caramel Cookeo

26 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de beurre + 1 noix
100 g de sucre
50 g de farine
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
530,30
Kilocalories
Protéine
7,39
Grammes
Les glucides
50,46
Grammes
Les sucres
39,41
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les graisses
33,50
Grammes
Graisses saturées
19,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les.
Etape
4
Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression.
Etape
5
Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder.