Dessert L'automne Hiver Fête des mères Recette Cœur coulant chocolat caramel Cookeo 26 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 g de beurre + 1 noix 100 g de sucre 50 g de farine 2 œufs 4 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 33,50 Grammes Graisses saturées 19,57 Grammes Fibres 1,62 Grammes Protéines 7,39 Grammes Glucides 50,46 Grammes Sucres 39,41 Grammes Energie 530,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Etape 3 Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les. Etape 4 Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression. Etape 5 Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder. Les recettes du moment Previous slide Next slide Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Gâteau moelleux poire chocolat sans lactose Tartelettes aux céréales mousse de lait et fruits Flan biscuité Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie quotidienne basique fête des grand-mères Bon marché L'automne Hiver Fête des mères