Dessert L'automne Hiver Fête des mères Cœur coulant chocolat caramel Cookeo 26 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 100 g de beurre + 1 noix 100 g de sucre 50 g de farine 2 œufs 4 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 530,30 Kilocalories Protéine 7,39 Grammes Les glucides 50,46 Grammes Les sucres 39,41 Grammes Fibre 1,62 Grammes Les graisses 33,50 Grammes Graisses saturées 19,57 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat caramel et le beurre 2 minutes à 500W. Etape 2 Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Etape 3 Versez dans 4 ramequins beurrés, ajoutez un carré de chocolat au coeur puis filmez-les. Etape 4 Versez 200 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 14 minutes en haute pression. Etape 5 Attendez quelques minutes avant de démouler puis servez sans plus tarder. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert bain marie quotidienne basique fête des grand-mères Bon marché L'automne Hiver Fête des mères