Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Coeur coulant chocolat fruits rouges

82 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
60
gramme
60
gramme
55
gramme
3
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
497,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,31
Grammes
Les sucres
39,61
Grammes
Fibre
5,45
Grammes
Sodium
66,01
Milligrammes
Les graisses
45,11
Grammes
Graisses saturées
17,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le coeur doit rester coulant.