Vegan
Fête des mères

Recette Coeur feuilleté aux griottes vegan

28 min
Facile

Ingrédients

8
1 pâte feuilletée Herta
100 g de poudre d'amandes
300 g de cerises
20 g de pistaches
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
291,01
Kilocalories
Protéine
5,74
Grammes
Les glucides
30,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
16,49
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

16 min
Etape
1
Découpez un cœur dans la pâte feuilletée. Dans les chutes découpez 6 grandes bandelettes. Faites 2 tresses les plus grandes possible et déposez-les sur le contour du cœur en les collant avec de l'eau. Piquez avec une fourchette le centre du cœur.
10 min
Etape
2
Mélangez la poudre d'amandes et l’Aide à Pâtisser. Etalez au centre et disposez les cerises dessus.
6 min
Etape
3
Faites cuire en bas de four à 220°C pendant 12 à 14 minutes en mode traditionnel. Parsemez de pistaches concassées.
12 min
Découvrir plus