Titre

Cœur fondant fraises praliné

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 368.2 kcal
Matières Grasses 24.8 g
Fibres 1.6 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 55.1 mg
Sucres 24.4 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.

Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits avec les saisons : fraises, cerises, framboises pour les beaux jours, poires, pommes, bananes dès les premiers frimas.