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adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
festif
tendance
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Cœur fondant fraises praliné

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
Nutriments
Glucides 29.5 g
Energie 368.7 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 29.9 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 3

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3

Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.

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