Dessert
Printemps
Été
La Saint-Valentin
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cœur fondant fraises praliné

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
5
pièce
60
gramme
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,47
Grammes
Les sucres
24,22
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
29,90
Milligrammes
Les graisses
24,88
Grammes
Graisses saturées
12,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.