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Glucides | 29.6 g |
Energie | 368.2 kcal |
Matières Grasses | 24.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 55.1 mg |
Sucres | 24.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les fraises en dés.
Dans un saladier, mélangez le chocolat praliné fondu avec le beurre, les œufs et la farine. Versez une fine couche dans les moules à muffins en forme de cœur beurrés et farinés. Mélangez le reste de la pâte avec les fraises et ajoutez-la dans les moules. Faites cuire 14 minutes. Laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en carré au four à micro-ondes 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Trempez le dessus des fondants dedans et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Variez les fruits avec les saisons : fraises, cerises, framboises pour les beaux jours, poires, pommes, bananes dès les premiers frimas.
Les muffins ont l'avantage de bien canaliser la gourmandise puisqu'ils sont présentés en petites portions. Il suffit de ne pas se resservir pour les déguster sans complexe !