Dessert
Été

Compotée de fruits et crumble croustillant au chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
2
pièce
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
292,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,26
Grammes
Les sucres
28,42
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
1,84
Milligrammes
Les graisses
12,04
Grammes
Graisses saturées
5,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez, pelez et coupez les pommes en dés. Lavez, coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les.
Etape
2
Versez les fruits dans un saladier, ajoutez l'eau et le sucre. Faites cuire dans votre four à micro-ondes à 900 watts pendant 5 minutes, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes. Laissez tiédir.
Etape
3
Dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Ajoutez les céréales grossièrement écrasées et la poudre de noisettes. Mélangez le tout afin de former une pâte croustillante enrobée de chocolat.
Etape
5
Versez la compotée de fruits dans un plat à gratin et recouvrez de crumble au chocolat.
Etape
6
Mettez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.