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Casse-croûte

Compotée de quetches, pommes et croustillants aux 2 chocolats

90 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g de quetsches dénoyautées
80 g de riz soufflé
2 pommes
1 orange
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,61
Kilocalories
Les glucides
40,77
Grammes
Protéine
3,50
Grammes
Les graisses
9,61
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Les sucres
26,47
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre les chocolats dans 2 bains-marie différents. Séparez le riz soufflé en 2 parts égales et ajoutez-les dans les chocolats fondus. Réalisez un rectangle emporte-pièces avec une feuille d'aluminium pliée en bande de 8 cm par 3 cm pour réaliser des croustillants bicolores avec une moitié de riz soufflé au chocolat blanc et une moitié de riz soufflé au chocolat noir. Déposez les 6 croustillants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Pressez le jus d'orange, délayez la fécule dans le jus puis faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Etape
3
Réalisez des petits dés de pommes et de quetches. Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle à feu vif sans rien ajouter. Déposez les fruits sur une assiette à l'aide de l'emporte-pièces, puis déposez au-dessus un croustillant. Nappez avec le coulis d'orange.