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Compotée de quetches, pommes et croustillants aux 2 chocolats
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Fruit

Recette Compotée de quetches, pommes et croustillants aux 2 chocolats

90
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 g de quetsches dénoyautées
80 g de riz soufflé
2 pommes
1 orange
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Nutrients
Glucides 41 g
Energie 258.5 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 3.5 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 127.2 mg
Sucres 26.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites fondre les chocolats dans 2 bains-marie différents. Séparez le riz soufflé en 2 parts égales et ajoutez-les dans les chocolats fondus. Réalisez un rectangle emporte-pièces avec une feuille d'aluminium pliée en bande de 8 cm par 3 cm pour réaliser des croustillants bicolores avec une moitié de riz soufflé au chocolat blanc et une moitié de riz soufflé au chocolat noir. Déposez les 6 croustillants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 3

Pressez le jus d'orange, délayez la fécule dans le jus puis faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.

0 min
Étape 3 de 3

Réalisez des petits dés de pommes et de quetches. Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle à feu vif sans rien ajouter. Déposez les fruits sur une assiette à l'aide de l'emporte-pièces, puis déposez au-dessus un croustillant. Nappez avec le coulis d'orange.

0 min
Étape 1

Faites fondre les chocolats dans 2 bains-marie différents. Séparez le riz soufflé en 2 parts égales et ajoutez-les dans les chocolats fondus. Réalisez un rectangle emporte-pièces avec une feuille d'aluminium pliée en bande de 8 cm par 3 cm pour réaliser des croustillants bicolores avec une moitié de riz soufflé au chocolat blanc et une moitié de riz soufflé au chocolat noir. Déposez les 6 croustillants sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.

Étape 2

Pressez le jus d'orange, délayez la fécule dans le jus puis faites chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Étape 3

Réalisez des petits dés de pommes et de quetches. Faites-les cuire 5 minutes dans une poêle à feu vif sans rien ajouter. Déposez les fruits sur une assiette à l'aide de l'emporte-pièces, puis déposez au-dessus un croustillant. Nappez avec le coulis d'orange.

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