Image
this media has been downloaded from content hub 202092008
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
traditionnelle
Pâtes

Recette Conchiglioni aux épinards et ricotta

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
220 g de pâtes conchiglioni
600 g d'épinards hachés surgelés
250 g de ricotta
1 petit oignon
10 tomates confites
50 g de roquette
2 cuillerées à soupe de pignons de pin grillés
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 18.7 g
Energie 225 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 3.5 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 133.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon finement, faites-le revenir dans une poêle pendant 5 min avec une cuillerée à soupe d’huile, ajoutez les épinards et laissez cuire 10 min.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four th.3/4 (100°C). Diluez un cube de bouillon dans le restant d’huile. Laissez refroidir les épinards. Ajoutez la ricotta, un cube de bouillon, les tomates hachées finement et mélangez bien. Garnissez les pâtes. Répartissez-les dans un plat et réchauffez au four 15 min.

0 min
Étape 3 de 3

Au moment de servir, arrosez vos conchiglioni aux épinards et ricotta d’huile d’olive aromatisée au Kub or. Parsemez de roquette et de pignons de pin.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon finement, faites-le revenir dans une poêle pendant 5 min avec une cuillerée à soupe d’huile, ajoutez les épinards et laissez cuire 10 min.

Étape 2

Préchauffez votre four th.3/4 (100°C). Diluez un cube de bouillon dans le restant d’huile. Laissez refroidir les épinards. Ajoutez la ricotta, un cube de bouillon, les tomates hachées finement et mélangez bien. Garnissez les pâtes. Répartissez-les dans un plat et réchauffez au four 15 min.

Étape 3

Au moment de servir, arrosez vos conchiglioni aux épinards et ricotta d’huile d’olive aromatisée au Kub or. Parsemez de roquette et de pignons de pin.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Servez 6 à 7 pâtes pour les adultes et 3 à 4 pour les enfants. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Pensez à bien vous hydrater tout au long de la journée.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g