Entrée
Printemps
Été
Tapas

Recette Concombre aux fines herbes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 concombres
2 Yaourt Nature
1 cuillerée à soupe de vinaigre
5 g de ciboulette
5 g d'aneth
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,28
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Fibres
1,07
Grammes
Protéines
3,09
Grammes
Glucides
6,13
Grammes
Sucres
4,89
Grammes
Energie
56,46
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les concombres.
Etape
2
A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelles de concombre en laissant un peu de peau.
Etape
3
Lavez les herbes et ciselez-les.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape
5
Ajoutez les tagliatelles de concombre. Mélangez et servez bien frais.