Entrée Printemps Été Tapas Recette Concombre aux fines herbes 10 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 concombres 2 Yaourt Nature 1 cuillerée à soupe de vinaigre 5 g de ciboulette 5 g d'aneth 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,28 Grammes Graisses saturées 1,33 Grammes Fibres 1,07 Grammes Protéines 3,09 Grammes Glucides 6,13 Grammes Sucres 4,89 Grammes Energie 56,46 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les concombres. Etape 2 A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelles de concombre en laissant un peu de peau. Etape 3 Lavez les herbes et ciselez-les. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre. Etape 5 Ajoutez les tagliatelles de concombre. Mélangez et servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6