Entrée Printemps Été Tapas Concombre aux fines herbes 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 concombres 2 Yaourt Nature 1 cuillerée à soupe de vinaigre 5 g de ciboulette 5 g d'aneth 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 56,46 Kilocalories Protéine 3,09 Grammes Les glucides 6,13 Grammes Les sucres 4,89 Grammes Fibre 1,07 Grammes Les graisses 2,28 Grammes Graisses saturées 1,33 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les concombres. Etape 2 A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelles de concombre en laissant un peu de peau. Etape 3 Lavez les herbes et ciselez-les. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre. Etape 5 Ajoutez les tagliatelles de concombre. Mélangez et servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9