Entrée
Printemps
Été
Tapas

Concombre aux fines herbes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
Pot de yaourt
1
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
195,00
Grammes
Magnésium
25,67
Milligrammes
Énergie
56,46
Kilocalories
Calcium
98,26
Milligrammes
Protéine
3,09
Grammes
Le fer
0,40
Milligrammes
Potassium
297,32
Milligrammes
Folate alimentaire
26,62
Microgrammes
Vitamine C
6,26
Milligrammes
Vitamine ARAE
27,96
Unité internationale
Vitamine D
0,06
Unité internationale
Vitamine E
0,09
Milligrammes
Les glucides
6,13
Grammes
Les sucres
4,89
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
80,30
Milligrammes
Les graisses
2,28
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les concombres.
Etape
2
A l'aide du couteau-économe, réalisez des tagliatelles de concombre en laissant un peu de peau.
Etape
3
Lavez les herbes et ciselez-les.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les yaourts, les herbes ciselées, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape
5
Ajoutez les tagliatelles de concombre. Mélangez et servez bien frais.