Printemps
Été
Casse-croûte

Concombre toast

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie
Quelques feuilles de menthe
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 pomme Grany Smith
1 citron
150 g de fromage frais à tartiner nature
Quelques feuilles de roquette
1/4 de concombre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
197,06
Kilocalories
Les glucides
21,74
Grammes
Protéine
5,80
Grammes
Les graisses
10,17
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le fromage frais avec le cube de bouillon et quelques feuilles de menthe ciselées.
Etape
2
Coupez le concombre en rondelles et la pomme en fines lamelles. Citronnez-les.
Etape
3
Tartinez les tranches de pain de mie de fromage frais, ajoutez les rondelles de concombre et de pomme. Ajoutez les feuilles de roquette. C'est prêt.