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Petit déjeuner
Casse-croûte

Cônes renversés - glace fraise et chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Façon Fraise Melba
4 cornets de glaces
Raisins secs ou fruits confits ou amandes effilées
50 g de perles multicolores sucrées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
462,98
Kilocalories
Protéine
5,14
Grammes
Les glucides
60,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Les graisses
22,30
Grammes
Graisses saturées
11,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coulez une fine couche de chocolat à l'intérieur du cornet. Orientez le cornet de façon à napper soigneusement tout l'intérieur.
Etape
3
Versez les perles multicolores dans un bol. Passez les deux extrémités du cornet dans le chocolat puis dans les perles multicolores.
Etape
4
Déposez ces cornets à l'envers sur une feuille de papier aluminium.
Etape
5
Placez une boule de crème glacée au centre de chaque assiette. Coiffez ces boules avec les cornets (pour faire un chapeau pointu). Dessinez un nez, des yeux et une bouche avec des raisins secs, des amandes effilées ou des morceaux de fruits confits. Parsemez l'assiette de perles multicolores. Servez aussitôt.