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Anniversaire
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cônes renversés - glace fraise et chocolat

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
32
gramme
3
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
462,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Sodium
74,28
Milligrammes
Les graisses
22,30
Grammes
Graisses saturées
11,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coulez une fine couche de chocolat à l'intérieur du cornet. Orientez le cornet de façon à napper soigneusement tout l'intérieur.
Etape
3
Versez les perles multicolores dans un bol. Passez les deux extrémités du cornet dans le chocolat puis dans les perles multicolores.
Etape
4
Déposez ces cornets à l'envers sur une feuille de papier aluminium.
Etape
5
Placez une boule de crème glacée au centre de chaque assiette. Coiffez ces boules avec les cornets (pour faire un chapeau pointu). Dessinez un nez, des yeux et une bouche avec des raisins secs, des amandes effilées ou des morceaux de fruits confits. Parsemez l'assiette de perles multicolores. Servez aussitôt.