Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Confiture de lait à l'autocuiseur

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,13
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,79
Kilocalories
Calcium
129,03
Milligrammes
Protéine
3,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,29
Grammes
Les sucres
27,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
3,97
Grammes
Graisses saturées
2,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Déposez la boîte fermée dans une cocotte minute, versez de l'eau jusqu'à la moitié de la boîte.
Etape
2
Fermez la cocotte et faites cuire 1h, à partir du sifflement (mettez ensuite sur feu moyen).
Etape
3
Ouvrez la boîte, une fois refroidie, puis conservez au frais, dans une boîte en plastique avec couvercle.