Entrée
L'automne
Hiver

Consommé chinois au poulet

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1/2 carotte
5 champignons noirs déshydratés
1 cuillerée à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselée
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
114,65
Kilocalories
Protéine
17,83
Grammes
Les glucides
3,98
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Les graisses
2,68
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez la carotte et coupez-la en fines allumettes. Coupez le poulet en petits morceaux.
Etape
2
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
Etape
3
Ajoutez les tablettes de bouillon de volaille, les allumettes de carotte, les morceaux de poulet, les champignons noirs coupés en morceaux et la coriandre.
Etape
4
Faites cuire 5 minutes à petits bouillons.