Entrée
L'automne
Hiver

Consommé chinois au poulet

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
cube
1
pièce
5
pièce
10
gramme
1
litre
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
114,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,98
Grammes
Les sucres
1,97
Grammes
Fibre
0,82
Grammes
Sodium
57,53
Milligrammes
Les graisses
2,68
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez la carotte et coupez-la en fines allumettes. Coupez le poulet en petits morceaux.
Etape
2
Dans une casserole, portez l'eau à ébullition.
Etape
3
Ajoutez les tablettes de bouillon de volaille, les allumettes de carotte, les morceaux de poulet, les champignons noirs coupés en morceaux et la coriandre.
Etape
4
Faites cuire 5 minutes à petits bouillons.