Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Cookie cup chocolat amande grenade

77 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
618,32
Kilocalories
Protéine
8,01
Grammes
Les glucides
64,25
Grammes
Les sucres
44,65
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les graisses
36,50
Grammes
Graisses saturées
21,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mélangez l’œuf, le sachet de préparation et le beurre mou. Ajoutez les pépites.
Etape
2
Tapissez le fond des moules à muffins en formant des tartelettes avec la pâte. Faites cuire à blanc 12 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat amande au micro ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Garnissez les tartelettes bien froides de chantilly. Placez au réfrigérateur 10 minutes. Décorez de graines de grenade.