Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Cookie cup chocolat amande grenade

77 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
80
gramme
150
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
618,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
64,25
Grammes
Les sucres
44,65
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
24,71
Milligrammes
Les graisses
36,50
Grammes
Graisses saturées
21,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mélangez l’œuf, le sachet de préparation et le beurre mou. Ajoutez les pépites.
Etape
2
Tapissez le fond des moules à muffins en formant des tartelettes avec la pâte. Faites cuire à blanc 12 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat amande au micro ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Garnissez les tartelettes bien froides de chantilly. Placez au réfrigérateur 10 minutes. Décorez de graines de grenade.