Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookie cup glace vanille et pépites de chocolat

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
140
gramme
70
gramme
1
pièce
3
gramme
300
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
47,07
Milligrammes
Les graisses
33,52
Grammes
Graisses saturées
13,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sucre, la levure, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites. Faites une boule. Placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Coupez en 6 la pâte et répartissez dans un moule à muffin en formant des cup. Ajoutez un rond de papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et des pépites de chocolat.