Image

Glucides | 52.3 g |
Energie | 430.4 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 55.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, le sucre, la levure, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites. Faites une boule. Placez au frais 30 minutes.
Coupez en 6 la pâte et répartissez dans un moule à muffin en formant des cup. Ajoutez un rond de papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et des pépites de chocolat.
Mélangez la farine, le sucre, la levure, le beurre et l'oeuf. Ajoutez les 3/4 des pépites. Faites une boule. Placez au frais 30 minutes.
Coupez en 6 la pâte et répartissez dans un moule à muffin en formant des cup. Ajoutez un rond de papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel. Retirez le gros sel et prolongez la cuisson 2 minutes. Laissez bien refroidir. Ajoutez une boule de glace et des pépites de chocolat.
Ajoutez des fruits rouges !
Un dessert gourmand à déguster occasionnellement !