* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C).
Etape
2
Dans un saladier, travaillez le beurre mou et le sucre roux, ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez la farine et Ricoré et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains.
Etape
4
Coupez grossièrement les amandes à l'aide d'un grand couteau, ajoutez-en la moitié à la pâte.
Etape
5
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement. Ajoutez le reste des amandes sur chaque cookies, enfoncez-les légèrement.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 12 minutes pour de petits cookie et 15 minutes pour des gros, le cœur du cookie doit rester moelleux.