Dessert
Vegan
Buffet
Le déjeuner

Cookies aux amandes vegan

22 min

Ingrédients

8
50 g d'amandes
150 g de farine
100 g de pignons de pin
1 cuil à café de levure chimique
50 g de flocons d'avoine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
270,56
Kilocalories
Les glucides
34,42
Grammes
Protéine
6,13
Grammes
Les graisses
13,42
Grammes
Fibre
4,50
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les pignons, ajoutez la farine, la levure, l’aide à pâtisser et les flocons. Faites 10 cookies et disposez dessus les amandes grossièrement hachées.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four en mode tradi 12 minutes à 200°C.
12 min