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Vegan
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Déjeuner

Recette Cookies aux amandes vegan

22 min

Ingrédients

8
50 g d'amandes
150 g de farine
100 g de pignons de pin
1 cuil à café de levure chimique
50 g de flocons d'avoine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,42
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Fibres
4,50
Grammes
Protéines
6,13
Grammes
Glucides
34,42
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
270,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les pignons, ajoutez la farine, la levure, l’aide à pâtisser et les flocons. Faites 10 cookies et disposez dessus les amandes grossièrement hachées.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four en mode tradi 12 minutes à 200°C.
12 min