Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Cookies barres aux Kit Kat Mini Break Peanut Butter 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 paquet de Chocolat KIT KAT Mini Break Peanut Butter 150 g de farine 50 g de beurre 50 g de pépites de chocolat 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 5 g de levure 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,62 Grammes Graisses saturées 6,52 Grammes Fibres 1,46 Grammes Protéines 4,89 Grammes Glucides 32,83 Grammes Sucres 16,00 Grammes Energie 256,77 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. steps number 2 Mélangez le beurre mou, l’œuf et les sucres. steps number 3 Ajouter la farine, la levure, le sel puis terminez par les pépites de chocolat et mélangez bien. steps number 4 Prélevez une petite boule de pâte, incorporez la barre de mini Kit Kat au centre et refermez la pâte en formant une petite barre. steps number 5 Disposez les barres de cookie sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. steps number 6 Faites-les cuire 10 à 12 minutes puis laissez refroidir avant de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crème glacée aux Kit Kat Peanut Butter Brownie Kitkat chocolat praliné noix de pecan Pâte à tartiner croustillante et pancake Roulé crème chocolat Kit Kat Nems orange KITKAT Gaufres au chocolat granité de melon et croustillant de Kitkat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans classique revisité Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver