Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies au café, pépites de chocolat et fruits secs

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
15
gramme
300
gramme
300
gramme
60
gramme
60
gramme
50
gramme
1
pièce
5
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
462,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
53,52
Grammes
Les sucres
31,66
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Sodium
35,01
Milligrammes
Les graisses
25,92
Grammes
Graisses saturées
14,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez des pépites de chocolat. Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé, le cacao en poudre. Versez ensuite les raisins, la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Etape
2
Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min.