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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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au four
classique revisité
Cookies / Biscuits

Recette Cookies au café, pépites de chocolat et fruits secs

30
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
250 g de beurre
300 g de sucre roux
300 g de farine
60 g de noix de pécan
60 g de raisins secs
50 g de noix de coco
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 54.1 g
Energie 464 kcal
Matières Grasses 25.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 37.9 mg
Sucres 31.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Réalisez des pépites de chocolat. Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé, le cacao en poudre. Versez ensuite les raisins, la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

0 min
Étape 2 de 2

Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min.

0 min
Étape 1

Réalisez des pépites de chocolat. Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé, le cacao en poudre. Versez ensuite les raisins, la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

Étape 2

Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par des pistaches.

Pour un goûter équilibré, servez un cookies, un fruit et un verre de lait.