Titre

Cookies au café, pépites de chocolat et fruits secs

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de beurre
300 g de sucre roux
300 g de farine
60 g de noix de pécan
60 g de raisins secs
50 g de noix de coco
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 54.1 g
Energie 464 kcal
Matières Grasses 25.9 g
Fibres 3.1 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 37.9 mg
Sucres 31.7 g
SRH Times
30 min

Réalisez des pépites de chocolat. Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé, le cacao en poudre. Versez ensuite les raisins, la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.

Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par des pistaches.

Pour un goûter équilibré, servez un cookies, un fruit et un verre de lait.

Découvrir plus