Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies au café, pépites de chocolat et fruits secs

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de beurre
15 g de NESCAFÉ Selection
300 g de sucre roux
300 g de farine
60 g de noix de pécan
60 g de raisins secs
50 g de noix de coco
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
462,18
Kilocalories
Les glucides
53,52
Grammes
Protéine
5,23
Grammes
Les graisses
25,92
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Les sucres
31,66
Grammes
Graisses saturées
14,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez des pépites de chocolat. Préchauffez votre four à Th.5 (150°C). Dans un grand récipient, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, le Nescafé, le cacao en poudre. Versez ensuite les raisins, la noix de coco râpée, les noix de pécan, les pépites de chocolat, la farine que vous incorporez peu à peu.
Etape
2
Formez de petites boules de pâte de la taille d'une noix et aplatissez-les légèrement. Déposez vos cookies sur la plaque du four avec une feuille de cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 min.