Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies chocolat amandes griottes

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
160
gramme
1
pièce
80
gramme
40
gramme
100
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,33
Grammes
Les sucres
14,57
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
10,95
Milligrammes
Les graisses
17,38
Grammes
Graisses saturées
7,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites. Mélangez la farine, le beurre mou, l'oeuf et le sucre. Ajoutez la levure.
Etape
2
Ajoutez les pépites de chocolat et faites 10 cookies de 4 cm et applatissez-les légèrement sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez des demi griottes en les enfonçant légèrement (si elles sont congelées laissez-les surgelées).
Etape
3
Faites cuire 12 minutes.