Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat café

57 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
140 g de farine
70 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
381,99
Kilocalories
Protéine
6,36
Grammes
Les glucides
42,49
Grammes
Les sucres
24,47
Grammes
Fibre
0,72
Grammes
Les graisses
20,86
Grammes
Graisses saturées
12,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, l'œuf et la farine. Ajoutez la levure et le chocolat en pépites. Placez au réfrigérateur 30 minutes
Etape
3
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez 12 boules de pâte. Aplatissez-les légèrement.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes dans votre four.