Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat café

57 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
140
gramme
70
gramme
50
gramme
1
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,18
Grammes
Les sucres
24,47
Grammes
Fibre
0,72
Grammes
Sodium
16,72
Milligrammes
Les graisses
29,18
Grammes
Graisses saturées
12,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, l'œuf et la farine. Ajoutez la levure et le chocolat en pépites. Placez au réfrigérateur 30 minutes
Etape
3
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez 12 boules de pâte. Aplatissez-les légèrement.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes dans votre four.