Dessert
L'automne
Hiver

Cookies au chocolat au lait

28 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
140 g de sucre cassonade
140 g de beurre
200 g de farine
1 œuf
1 g de sel
4 g de bicarbonate
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
194,48
Kilocalories
Les glucides
23,05
Grammes
Protéine
2,38
Grammes
Les graisses
10,35
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Les sucres
12,59
Grammes
Graisses saturées
6,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beuure mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau. Ajoutez le chocolat en pépites.
Etape
2
Faites 15 boules et déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 13 minutes.