Dessert
L'automne
Hiver

Cookies au chocolat au lait

28 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
140
gramme
140
gramme
200
gramme
1
pièce
1
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,74
Grammes
Les sucres
12,59
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Sodium
105,96
Milligrammes
Les graisses
19,66
Grammes
Graisses saturées
6,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez à 180°C en mode traditionnel. Mélangez le beuure mou, l'oeuf, le sucre, le sel et la farine. Ajoutez le bicarbonate et mélangez à nouveau. Ajoutez le chocolat en pépites.
Etape
2
Faites 15 boules et déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 13 minutes.