Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
240
gramme
70
gramme
50
gramme
40
gramme
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,68
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
42,16
Milligrammes
Les graisses
27,88
Grammes
Graisses saturées
10,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement.
Etape
5
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Etape
6
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 3 cm de diamètre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes.
Etape
8
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.