Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille 32 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 100 g de noix de pécan 80 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 70 g de farine 50 g de beurre ramolli 40 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 409,78 Kilocalories Protéine 6,40 Grammes Les glucides 35,68 Grammes Les sucres Grammes Fibre 3,39 Grammes Les graisses 27,88 Grammes Graisses saturées 10,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites. Etape 4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement. Etape 5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante. Etape 6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 3 cm de diamètre. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Etape 8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver