Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de noix de pécan
6 boules de glace à la Vanille
70 g de farine
50 g de beurre ramolli
40 g de sucre roux
1 œuf
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
395,08
Kilocalories
Protéine
6,17
Grammes
Les glucides
31,72
Grammes
Les sucres
19,72
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les graisses
27,82
Grammes
Graisses saturées
10,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement.
Etape
5
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Etape
6
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 3 cm de diamètre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes.
Etape
8
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.