Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille 32 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de noix de pécan 80 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 6 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse 70 g de farine 50 g de beurre ramolli 40 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 409,78 Kilocalories Les glucides 35,68 Grammes Protéine 6,40 Grammes Les graisses 27,88 Grammes Fibre 3,39 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 10,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites. Etape 4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement. Etape 5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante. Etape 6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 3 cm de diamètre. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Etape 8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrines aux fruits d'automne choco praliné Noisetier au chocolat Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes Gâteau Himalaya fondant aux deux chocolats pour papa Entrement croustillant spéculoos chocolat blanc et orange Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver