Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan

62 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
1
tablette
150
gramme
125
gramme
100
gramme
1
pièce
3
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,49
Grammes
Les sucres
14,54
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
27,50
Milligrammes
Les graisses
24,39
Grammes
Graisses saturées
10,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf.
Etape
3
Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
Etape
4
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
Etape
5
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Etape
6
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
Etape
8
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.