Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan 62 min Facile Ingrédients 12 personnes 150 g de noix de pécan 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 150 g de farine 125 g de beurre ramolli 100 g de sucre roux 1 œuf 1 zeste d'orange 1 cuillerée à café de levure chimique 1 cuillerée à café de vanille liquide 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 338,48 Kilocalories Les glucides 26,49 Grammes Protéine 4,50 Grammes Les graisses 24,39 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 14,54 Grammes Graisses saturées 10,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf. Etape 3 Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange. Etape 4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange. Etape 5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante. Etape 6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur. Etape 8 Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café forêt noire Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé... Sablés au chocolat et mousse de menthe Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce... Pâte à tartiner maison au chocolat Muffins rennes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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